注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一 白 的 书 画 主 页

泰山山水画研究院

 
 
 

日志

 
 
关于我

一白,山东泰山人。幼承家学,略习诗画。及长,拜陈我鸿先生功习山水,渐得笔墨门径。数十年侵淫其中,不计俗雅、名位,聊以自娱耳!

网易考拉推荐

小李飞刀——李成军  

2007-08-02 10:05:55|  分类: 一白艺评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这世道真是变了,二十多岁就能借篆刻之名行走江湖,着实让我一惊,“小李飞刀”的雅号也籍网络之力名播宇内。
       我之于篆刻是门外之徒,对忘年好友李成军的艺术成绩不敢妄言,但对其不同凡响的生活状态却深为感动,居无定所,常有香艳之梦;言无伦次,时出骇人之语。他能在需要时随时睡上一觉,不论在车上、床上、还是绝壁危崖上;也不论躺着、坐着、还是站着,简单而真实的生活让他离艺术更近。这就是人称“小李飞刀”的李成军先生。
       “小李飞刀”的称谓充满了浪漫与真情,这正是当代艺术家所缺失的。


                                                                                                                         一白於泰山山水画研究院 
                                                                                                                                  2006年7月10日

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017